(照相馆) 三庆活动 2019

一年容易又端午,超过120人今天下午聚集同安会馆吃粽子,预先庆祝端午节!
这也是同安会馆今年度的三庆活动,同时庆祝刚过去的母亲节,以及即将到来的父亲节。

因此,到场的会员大多数扶老携幼,一家大小前来,也说得上是举家在周末的出游。

三庆活动由同安会馆妇女组与青年团筹划;妇女组在之前安排与包好大家的粽子,青年团则负责活动现场的装饰。

此外,青年团也在场安排了好几个游戏站,让大家一显自己的身手,或和家人同欢共乐。


除了粽子,少不了为出席的会员与家人,安排了下午茶茶点,还有副主席沈武平夫人现场冲泡、味道香浓的咖啡茶水。


在活动开始前,会馆与东北社理会协调,安排一场技能创前程讲解会,让大家明白如何利用技能创前程基金,修读适合自己的课程。


From Parents’ Day 2019. Posted by 同安会馆 on 5/02/2020 (78 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2


Related Posts