厦门市集美区代表团访问新加坡同安会馆

厦门市集美区六人代表团昨天(12月12日)下午访问新加坡同安会馆,与会馆的大约十名理事进行亲切交流。


集美区人民政府副区长黄颖,与大家分享老、中、青三代到集美“亲子之旅”的概念。


“学生可以到集美学华语,父母可以探讨商机,较年长可以享受独有的温泉旅游资源。”


集美区商务局副局长翁睿,则向大家指出,集美目前着重的包括制造业、软件开发、商贸物流、文化旅游、以及影视等。


“符合条件者,可以享有两年免租,三年租金减半,以及装修津贴等优惠。”


同安会馆主席陈汉栋表示,昨天的交流促进双方的密切联系,将保持彼此的相互拜访,也将策划到集美“祖、父、孙”三代之旅。


出席昨天交流的,还有副主席林蔼能、副主席沈武平、总务陈兴庭、副总务蔡鸿达、财政曾英庭、交际股长黄和汀、副交际股长胡家财、副福利股长周子钦、副青年股长郑滢川、国际关系股长朱长辉、康乐股长陈瑞成、理事陈成伻和陈松清。

Related Posts